Постановление Главы администрации города Твери от 22.09.1995 N 1063 "О НАЧАЛЕ ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА в ТВЕРИ" (вместе с "ГРАФИКОМ ОЧЕРЕДНОСТИ ВКЛЮЧЕНИЯ ОТОПЛЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ г. ТВЕРИ в 1995 году")

Архив



Глава Администрации города ТВЕРИ



Постановление

от 22 сентября 1995 г. N 1063



О НАЧАЛЕ ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА в ТВЕРИ



В соответствии с "Правилами предоставления коммунальных услуг", принятых постановлением Правительства Российской Федерации N 1099 от 26.09.94 г., и показателями качества жилищно - коммунальных услуг, утвержденных постановлением Главы администрации г. Твери от 30.03.95 г. N 320, учитывая ограниченность имеющихся энергоресурсов, вызванную острой нехваткой финансовых средств бюджета и большой задолженностью многих предприятий и организаций различных форм собственности, расположенных на территории города, в оплате тепловой и электрической энергии, постановляю:

1. МП "Тверьгортеплоэнерго" (Никифоров Б.Б.), предприятиям и организациям всех форм собственности, имеющим котельные установки, начать подключение к теплу объектов социально - культурного, коммунально - бытового назначения и жилищного фонда независимо от формы собственности с 21.09.95 г. Подключение производить по утвержденному графику (прилагается).

2. Из-за сложившейся критической ситуации с обеспечением энергоресурсами на источниках тепла и большой финансовой задолженности отдельных хозяйствующих субъектов, расположенных на территории города, перед АО "Тверьэнерго" и МП "Тверьгортеплоэнерго" предложить тепловым сетям АО "Тверьэнерго" (Антонов А.Н.) обязать МП "Тверьгортеплоэнерго" (Никифоров Б.Б.) не производить подключение тепла предприятиям и организациям любой формы собственности, имеющим задолженность по оплате за ранее предоставленную тепловую энергию, в том числе по жилому фонду и объектам соцкультбыта, находящимся в их оперативном управлении или хозяйственном ведении, до полного погашения задолженности.

3. в целях обеспечения стабильного гидравлического режима в тепловых сетях города на период пуска систем отопления жилых домов допускается отключение горячего водоснабжения потребителям независимо от схемы подачи.

Жилищно - эксплуатационным предприятиям, МП "Гортеплоэнерго" до 1 декабря 1995 г. выполнить перерасчет платы за горячее водоснабжение за весь период отключения горячей воды в соответствии с постановлением Главы администрации г. Твери N 320 от 30.03.95 г. При этом во изменение указанного постановления неустойка за снижение качества услуг потребителю не выплачивается.

4. Жилищно - эксплуатационным предприятиям всех форм собственности на время пуска тепла обеспечить двухсменную работу обслуживающего персонала для регулирования систем отопления, установить строгий контроль за выполнением распоряжений МП "Тверьгортеплоэнерго" по регулированию гидравлического режима.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на первого зам. Главы администрации г. Твери Серковского Ю.В.

6. Настоящее постановление и график включения отопления опубликовать в газете "Вече Твери".



Глава администрации города

А.П.БЕЛОУСОВ











ГРАФИК

очередности включения отопления

потребителей г. Твери в 1995 году



1. Детские сады, ясли, больницы, роддома - сентябрь, 21 - 22.

2. Школы - сентябрь, 25 - 26.

3. От ул. Орджоникидзе до Волоколамского пр. - октябрь, 4 - 5.

4. От пр. Чайковского до ж /д больницы, Центр-2, от детского парка по пр. Чайковского, ул. Коминтерна до Волоколамского путепровода, от Волоколамского пр. до пр. Чайковского - октябрь, 5 - 6.

5. Центр-1 до ул. Володарского, в том числе ул. В. Новгорода - сентябрь, 28 - 29.

6. От ул. Володарского до обелиска Победы - сентябрь, 26 - 27.

7. От обелиска Победы до Октябрьской ж. д., двор "Пролетарки", б-р Ногина, ул. 7-я Красной Слободы - октябрь, 2 - 3.

8. От Артиллерийского пер. до обл. больницы, м-н "Юность" и пос. Литвинки - сентябрь, 30, октябрь, 2 (при пуске в / котла в ОКЦ).

9. От Артиллерийского пер. до речного порта, включая ул. Мичурина, Дачную, Хрустальную, - сентябрь, 27 - 28.

10. М-н "Чайка", Зеленый проезд, м-н "Южный", б-р Цанова - сентябрь, 29 - 30 (при пуске ВК "Южная").

11. От Октябрьской ж.д. до пос. Мигалово, Первомайский пос., пр. Ленина, ул. Бобкова, ул. Конева - октябрь, 3 - 4 (при пуске ВК N 1, N 2 теплосети).

12. Промпредприятия Московского и Центрального районов - после 10 октября.

13. Промпредприятия Пролетарского и Заволжского районов - после 12 октября.



Примечания. 1. Все потребители подключаются при наличии актов на опрессовку наружных и внутренних сетей и систем, на опрессовку систем отопления и вентиляции, об установке расчетных сопел на элеваторных узлах. Приемка ЦТП и бойлеров ГВС осуществляется в соответствии с распоряжением администрации города Твери N 661 от 31.07.95 г.

2. с 26.09.95 г., на период включения отопления потребителей, будет отключено горячее водоснабжение потребителей (по открытой и закрытой схемам).

3. в зависимости от температуры наружного воздуха график может корректироваться от запланированных сроков.

4. Включение отопления потребителей, кроме детсадов, яслей, больниц, роддомов, школ, производится при погашении задолженности за тепловую энергию.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости