Постановление Главы администрации города Твери от 31.10.1995 N 1206 "О регистрации ПРАВ на НЕДВИЖИМОЕ имущество и СДЕЛОК с НИМ в ГОРОДЕ ТВЕРИ"

Архив



Глава Администрации города ТВЕРИ



Постановление

от 31 октября 1995 г. N 1206



О регистрации ПРАВ на НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО

И СДЕЛОК с НИМ в ГОРОДЕ ТВЕРИ



Руководствуясь требованиями ст. 131 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. 8 Федерального закона "О введении в действие части первой Гражданского кодекса Российской Федерации", ст. 54 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и ст. 71 Закона РФ "О местном самоуправлении в Российской Федерации", постановляю:

1. До принятия закона о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним указанную регистрацию осуществлять в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество: Тверской городской стандарт (приложение N 1) с использованием автоматизированной информационной недвижимости (ИСН).

2. Утвердить состав входной информации для регистрации прав на недвижимость (приложение N 2).

3. в соответствии с Временным положением о регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в городе Твери, утвержденным распоряжением Главы администрации от 20.03.95 N 183, и Положением о Тверской городской регистрационно - лицензионной палате, утвержденным распоряжением Главы администрации от 16.05.95 N 430, ведение реестра возложить на регистрационно - лицензионную палату (Матвеев В.Н.).

Регистрационно - лицензионной палате (Матвеев В.Н.) с 23.10.95 приступить к регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в соответствии с настоящим постановлением.

4. Бюро технической инвентаризации и приватизации жилья (Анисимова О.М.) откомандировать в распоряжение городской регистрационно - лицензионной палаты с 23 октября 1995 г. сроком на один месяц специалистов бюро, ранее осуществлявших регистрацию прав собственности на здания, строения и сооружения.

5. Городскому комитету по земельным ресурсам и землеустройству (Жаркова Л.Л.) обеспечить представление на регистрацию документов, устанавливающих право землепользования на территории города Твери.

6. Комитету по управлению имуществом (Киселев С.Л.) обеспечить регистрацию договоров отчуждения и аренды муниципального недвижимого имущества.

7. Признать утратившими силу:

постановление Главы администрации от 18.10.95 N 1149 "О регистрации права собственности на жилые помещения и выдаче регистрационного удостоверения";

ст. 3 и 4 Временного положения о регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в городе Твери, утвержденного распоряжением Главы администрации от 20.03.95 N 183.

8. Управлению делами (Ломакова О.Н.) в срок до 01.11.95 привести в соответствие с настоящим постановлением другие, ранее изданные акты администрации города.

9. Заместителю Главы администрации Исаеву С.А. обеспечить координацию взаимодействия регистрационно - лицензионной палаты, бюро технической инвентаризации и приватизации жилья и комитета по земельным ресурсам и землеустройству в ходе осуществления государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Исаева С.А.

11. Настоящее постановление опубликовать в газете "Вече Твери".



Глава администрации города

А.П.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости