Решение Тверской городской Думы от 26.09.1995 N 63 "О предоставлении ЛЬГОТ по МЕСТНЫМ налогам и сборам ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ и ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ"

Архив



ТВЕРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 26 сентября 1995 г. N 63



О предоставлении ЛЬГОТ по МЕСТНЫМ НАЛОГАМ и СБОРАМ

ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ и ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ



Тверская городская Дума решила:

Освободить на II полугодие 1995 г.:

1. Архиерейское подворье Тверской епархии церкви Покрова Божьей Матери от уплаты налога на содержание жилого фонда и объектов социально - культурной сферы.

2. ЖСК-51 от уплаты земельного налога в части, поступающей в бюджет города.

3. ТОО "Шанс" от уплаты налога на содержание жилого фонда и объектов социально - культурной сферы и целевого сбора на содержание милиции, благоустройство и другие цели при условии направления средств, равных сумме налогов, на техническое оснащение рабочих мест.

4. ЖСК-18 от уплаты гос. пошлины за оформление образцов подписей.

5. Предприятие "Бюро социальной реабилитации - Чернобыль" от уплаты сбора за право торговли, лицензионного сбора за право торговли подакцизными товарами.

6. Тверской областной Совет ветеранов органов внутренних дел от уплаты налога на прибыль в части, поступающей в бюджет города, при условии направления средств, равных этой сумме, на социальную поддержку семей погибших при исполнении служебных обязанностей и ветеранов органов внутренних дел г. Твери.

7. Тверское музыкальное общество от уплаты налога на содержание жилого фонда и объектов социально - культурной сферы и целевого сбора на содержание милиции, благоустройство города и другие цели.

8. Дом науки и техники от уплаты налога на содержание жилого фонда и объектов социально - культурной сферы и целевого сбора на содержание милиции, благоустройство города и другие цели.

9. Городской совет РОСТО от уплаты налога на содержание жилого фонда и объектов социально - культурной сферы и целевого сбора на содержание милиции, благоустройство города и другие цели при условии направления средств, равных сумме налогов, на развитие оборонно - спортивных мероприятий.

10. ТОО "Огонек" от уплаты сбора за право торговли.

11. Тверской художественный фонд от уплаты налога на имущество в части, поступающей в бюджет города.



Глава администрации города Твери

А.П.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости