Решение Тверской городской Думы от 26.09.1995 N 66 "О внесении дополнений в Решение ТВЕРСКОЙ городской думы N 57 от 28.12.94 "Об утверждении НОВОЙ РЕДАКЦИИ Положения о НАЛОГЕ на СОДЕРЖАНИЕ жилищного фонда и объектов СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ г. ТВЕРИ"

Архив



ТВЕРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 26 сентября 1995 г. N 66



О внесении дополнений в РЕШЕНИЕ

ТВЕРСКОЙ городской думы N 57 от 28.12.94 Г.

"Об утверждении НОВОЙ РЕДАКЦИИ Положения о НАЛОГЕ

НА СОДЕРЖАНИЕ жилищного фонда и объектов

СОЦИАЛЬНО - КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ г. ТВЕРИ"



В соответствии с Постановлением правительства Российской Федерации от 28.02.95 г. N 197 "О введении платы за выдачу лицензий на производство, розлив, хранение и оптовую продажу алкогольной продукции" и утвержденным "Порядком внесения в бюджет лицензионных сборов за производство, розлив, хранение и оптовую продажу алкогольной продукции" от 30.03.95 г., в соответствии с постановлением Главы администрации Тверской области N 192 от 16.08.95 г."О введении сбора за розничную продажу алкогольных напитков" Тверская городская Дума решила:

1. Раздел III. Объект налогообложения.

- п. 3.1 после слов "... налог на реализацию горюче - смазочных материалов" дополнить словами "... надбавка к отпускной цене готовой продукции на сумму лицензионного сбора за производство, розлив и хранение алкогольной продукции".

2. Пункт 1 настоящего решения ввести в действие с 1.07.95 г.

3. Раздел III. Объект налогообложения.

- п. 3.1 после слов "... лицензионного сбора за производство, розлив и хранение алкогольной продукции" дополнить словами "... надбавка к свободной цене на сумму ставки сбора за розничную продажу алкогольных напитков".

4. Пункт 3 настоящего решения ввести в действие с 15.07.95 г.

5. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию по бюджету и налоговой политике (Красненков А.Л.).



Глава администрации города Твери

А.П.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости