Постановление администрации Тверской области от 27.10.1995 N 252 "О ПЛЕМЕННОМ ЖИВОТНОВОДСТВЕ"

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 27 октября 1995 г. N 252



На основании ст. 15 Федерального закона Российской Федерации "О племенном животноводстве", в целях усиления государственного надзора за соблюдением нормативных актов и мероприятий по ведению племенного дела, повышению эффективности отрасли животноводства в области постановляю:

1. Делегировать функции Государственной инспекции в племенном деле государственному сельскохозяйственному предприятию "Тверское" по племенной работе.

2. Начальник ГСП "Тверское" по племенной работе является главным государственным инспектором племенного дела в области.

3. Специалисты по племенному делу в животноводстве по должности одновременно являются главными государственными инспекторами по племенному делу районов.

4. Свою деятельность ГСП "Тверское" по племработе осуществляет на основе Федерального закона "О племенном животноводстве" во взаимодействии с областными сельскохозяйственными и ветеринарными органами, соблюдает интересы сельскохозяйственных предприятий, учреждений и иных хозяйственных субъектов независимо от их форм собственности.

По специальным вопросам селекции в животноводстве, воспроизводства стада племпредприятию подчиняются все расположенные на территории области службы по племенному делу, племенные фермы, хозяйства, заводы, для которых соответствующие указания государственной инспекции в племенном деле являются обязательными.



Первый заместитель главы

администрации области

В.К.БОБКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости