Постановление Главы администрации города Твери от 23.10.1995 N 1165 "О ДОПОЛНЕНИИ Постановления главы Администрации города от 12.04.95 г. N 376"

Архив



Глава Администрации города ТВЕРИ



Постановление

от 23 октября 1995 г. N 1165



О ДОПОЛНЕНИИ Постановления ГЛАВЫ

Админстрации города от 12.04.95 г. N 376



На основании анализа работы по выполнению Федерального закона "О ветеранах", учитывая социальную значимость средств по социальной защите ветеранов, в соответствии с Федеральным законом РФ "Об основных принципах местного самоуправления в Российской Федерации" постановляю:









1. в Постановление главы администрации г. Твери от 12.04.95 г. N 376 "О ходе выполнения Федерального закона "О ветеранах" внести следующие изменения:

1.1. Постановление дополнить пунктами 7, 8 и 9:

7. Муниципальным предприятиям "Гортеплоэнерго" (Никифоров Б.Б.), "Водоканал" (Титов Б.И.), "Горэлектро" (Демидов А.Я.), САХ (Платонов В.А.) организовать перерасчет оплаты за соответствующие коммунальные услуги ветеранам, занимающим жилые помещения в домах индивидуального и коллективного жилищного фонда (ЖСК, ЖК, МЖК, кондоминиумы), которым Федеральным законом "О ветеранах" предоставлены льготы по оплате коммунальных услуг.

8. Управлению по социальной защите населения (Зеньков И.Н.) в срок до 25.10.95 г. подготовить обращение к Главе администрации Тверской области по вопросу финансирования расходов на реализацию прав и льгот, предусмотренных Федеральным законом "О ветеранах".

9. Предложить Тверской городской прокуратуре активизировать работу по контролю за выполнением Федерального закона "О ветеранах" предприятиями и организациями города независимо от их ведомственной принадлежности и организационно - правовой формы.

2. Настоящее Постановление опубликовать в газете "Вече Твери".



Глава администрации города

А.П.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости