Решение Тверской городской Думы от 27.09.1995 N 76 "О ПРИВЕДЕНИИ в СООТВЕТСТВИЕ с ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "Об ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО самоуправления в Российской Федерации" документов, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТВЕРСКОЙ городской думы"

Архив



ТВЕРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 27 сентября 1995 г. N 76



О ПРИВЕДЕНИИ в СООТВЕТСТВИЕ с ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ

"ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

В Российской Федерации" документов, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТВЕРСКОЙ городской думы



Тверская городская Дума решила:

1. Информацию председателя постоянной комиссии по вопросам развития городского самоуправления Мамченкова В.Н. принять к сведению.

2. Поручить постоянной комиссии по вопросам развития городского самоуправления (Мамченков В.Н). подготовить предложения по приведению в соответствие с Федеральным Законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" нормативных документов, обеспечивающих деятельность Тверской городской Думы.

3. Предложить администрации города и постоянной комиссии по вопросам социально - экономического развития города (Соловьев В.Н.) разработать и представить на очередное заседание Думы "Положение о порядке владения, пользования и распоряжения муниципальной собственностью".

4. Установить, что с 1.10.95 г. все средства от приватизации муниципальной собственности поступают в бюджет города (ст. 29 п. 4). До введения в действие "Положения о порядке владения, пользования и распоряжения муниципальной собственностью" средства, идущее на содержание соответствующих подразделений администрации города (комитет по управлению имуществом города, комитет по земельным ресурсам и землеустройству, фонд имущества, управление архитектуры и градостроительства) остаются в том же размере, что и в настоящее время.



Глава администрации города Твери

А.П.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости