Постановление администрации Тверской области от 30.11.1998 N 814 "О предоставлении в 1998 году СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ, ПРЕДПРИЯТИЯМ и ОРГАНИЗАЦИЯМ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО комплекса ОТСРОЧКИ (РАССРОЧКИ) ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ в ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ"

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 30 ноября 1998 г. N 814



О предоставлении в 1998 году СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ

ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ, ПРЕДПРИЯТИЯМ и ОРГАНИЗАЦИЯМ

АГРОПРОМЫШЛЕННОГО комплекса ОТСРОЧКИ (РАССРОЧКИ)

ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ в ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 2 октября 1998 года N 1147 "О предоставлении в 1998 году сельскохозяйственным товаропроизводителям, предприятиям и организациям агропромышленного комплекса отсрочки (рассрочки) погашения задолженности в федеральный бюджет", а также в целях урегулирования проблемы задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятий и организаций агропромышленного комплекса по платежам в областной бюджет и создания дополнительных условий для их финансового оздоровления постановляю:

1. Отсрочить (рассрочить) на 5 лет погашение задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятий и организаций агропромышленного комплекса по платежам в областной бюджет, включая пени и штрафы с даты принятия решения о предоставлении отсрочки (рассрочки) и началом погашения указанного долга с 1 января 2000 г. равными долями с уплатой процентов по обслуживанию отсроченного (рассроченного) долга в размере 5 процентов годовых.

2. Финансовому управлению администрации области и Государственной налоговой инспекции по Тверской области совместным решением делегировать право предоставления отсрочки (рассрочки) погашения задолженности в областной бюджет в порядке, предусмотренном настоящим постановлением, госналогинспекциям по городам и районам.

3. Установить, что действие настоящего постановления распространяется на сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятия и организации агропромышленного комплекса, за исключением организаций, в отношении которых в соответствии с Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)" возбуждено производство по делу о несостоятельности (банкротстве), а также организаций, производящих подакцизные товары.

4. Установить, что предоставление в 1998 году сельскохозяйственным товаропроизводителям, предприятиям и организациям агропромышленного комплекса отсрочки (рассрочки) погашения задолженности по платежам в областной бюджет производится в соответствии с Порядком предоставления в 1998 году сельскохозяйственным товаропроизводителям, предприятиям и организациям агропромышленного комплекса отсрочки (рассрочки) погашения задолженности по обязательным платежам в федеральный бюджет, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 2 октября 1998 г. N 1147.

5. Рекомендовать органам местного самоуправления осуществить отсрочку (рассрочку) погашения задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятий и организаций агропромышленного комплекса по обязательным платежам в местный бюджет одновременно с предоставлением отсрочки погашения задолженности по обязательным платежам в областной и федеральный бюджеты.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Губернатора области Румянцева В.М. и заместителя Губернатора области, начальника финансового управления администрации области Райдура И.П.



Вице - губернатор Тверской области

Ю.М.КРАСНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости