Решение Тверской городской Думы от 21.10.1998 N 128 "О предоставлении НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ и ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ"

Архив



ТВЕРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 21 октября 1998 г. N 128



О предоставлении НАЛОГОВЫХ ЛЬГот

ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ и ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ



Рассмотрев обращения, поступившие от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, Тверская городская Дума решила:

Освободить:

1. Стоматологическую поликлинику Тверской государственной медицинской академии от уплаты налога на содержание жилищного фонда и объектов социально - культурной сферы на IV квартал 1998 г. при условии направления высвобожденных средств на погашение задолженности по коммунальным платежам.

2. Тверское учебно - производственное предприятие N 1 ВОГ от уплаты сбора за право торговли только по объектам мелкой розницы (киоск по ул. Благоева, 2 и три пункта лоточной торговли) на IV квартал 1998 г. при условии направления высвобожденных средств на улучшение условий труда и медицинское обслуживание инвалидов.

3. Тверскую Ассоциацию Некоммерческих организаций от уплаты сбора за регистрацию в качестве юридического лица.

4. ОАО "Тверьагроснабкомплект" от уплаты налога на землю по свободным от застройки землям площадью 100 тыс. кв. м в части, подлежащей зачислению в бюджет города, по сроку уплаты 15.10.98 г.

5. ОАО Тверское производственно - комплектовочное предприятие "Оборонпромкомплекс" от уплаты земельного налога в части бюджета города по сроку уплаты 15.10.98 г.

6. Тверское областное общество любителей книги от уплаты сбора за право торговли на IV квартал 1998 г.

7. ОАО Межрегиональную торгово - промышленную компанию "Интерсфера" от уплаты арендной платы за пользование земельным участком по адресу: наб. С. Разина, 5 в части, поступающей в бюджет города по сроку уплаты 15.10.98 г., при условии направления высвобожденных средств на ремонт помещения городского молодежного центра в здании ресторана на наб. С. Разина, 5.

8. Высшие и средние профессиональные учебные заведения города Твери, финансируемые из федерального бюджета, от уплаты налога на содержание жилого фонда и объектов социально - культурной сферы при условии направления средств, равных сумме налога, на погашение задолженности по коммунальным платежам на IV квартал 1998 г.

9. ЗАО "Калининское" от уплаты сбора за право торговли овощной и молочной продукцией на IV квартал 1998 г. при условии направления высвобожденных средств на развитие предприятия.

10. Семенову Г.Н., проживающую по адресу: г. Тверь, Санкт - Петербургское шоссе, дом 29, кв. 2, от уплаты сбора за право торговли на IV квартал 1998 г.

11. Белоброву С.В., проживающую по адресу: г. Тверь, ул. Горького, дом 99, кв. 23, от уплаты сбора за право торговли на IV квартал 1998 г.

12. Зыкова Г.К., проживающего по адресу: г. Тверь, Спортивный пер., дом 11в, кв. 127, от уплаты арендной платы за пользование земельным участком по адресу: ул. Трудовая, дом 4, в части, подлежащей зачислению в бюджет города, по сроку уплаты 15.11.98 г.

13. Карпенко Ю.П., проживающего по адресу: г. Тверь, Зеленый проезд, дом 47, кор. 6, кв. 142, от уплаты арендной платы за пользование земельным участком по адресу: ул. Советская, дом 45, к. 1, в части, подлежащей зачислению в бюджет города.

14. Областную организацию общества "Знание" от уплаты целевого сбора на содержание милиции, благоустройство города и др. цели.



Глава города Твери

А.П.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости