Постановление Главы администрации города Твери от 23.11.1998 N 2600-1 "О внесении изменений и дополнений в "Положение о предоставлении гражданам КОМПЕНСАЦИЙ (СУБСИДИЙ) на ОПЛАТУ жилья и коммунальных услуг в г. ТВЕРИ"

Архив



Глава Администрации города ТВЕРИ



Постановление

от 23 ноября 1998 г. N 2600-1



О внесении изменений и дополнений в "Положение О

предоставлении гражданам КОМПЕНСАЦИЙ (СУБСИДИЙ)

НА ОПЛАТУ жилья и коммунальных услуг в г. ТВЕРИ"



В целях совершенствования механизма предоставления гражданам жилищных субсидий на оплату за жилье и коммунальные услуги постановляю:

1. Внести изменения и дополнения в "Положение о предоставлении гражданам компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг в г. Твери", утвержденное постановлением Главы администрации г. Твери N 137 от 15.02.95 г., с изменениями и дополнениями, внесенными постановлениями Главы города Твери N 710 от 28.06.95 г. N 1109 от 13.05.98 г. N 1975 от 17.08.98 г.:

- пункт 4.1 дополнить абзацами следующего содержания:

"Доля в размере общей субсидии также исключается, если справка о доходах гражданина не содержит сведений о сумме заработка (пособия) за три полных календарных месяца (в результате перемены места работы, учета в службе занятости, нахождения в отпуске по собственному желанию без сохранения заработной платы, нахождения в отпуске по инициативе администрации ввиду приостановки хозяйственной деятельности, отсутствия финансирования, фронта работ и т. п.).

В исключительных случаях, при наличии веских оснований, с учетом материального положения семьи, субсидия может быть назначена и в полном размере. Такое решение, включая и решение о сроке ее предоставления, полномочен принимать руководитель службы субсидий".

- пункт 4.2 изложить в следующей редакции:

"Семьи, в состав которых входят граждане, состоящие на учете в службе занятости не менее трех месяцев и официально признанные безработными, либо направленные службой занятости на обучение, жилищные субсидии назначаются в общем порядке, с учетом требований, изложенных в п. 4.1.".

2. Опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Никулина С.С.



Глава города Твери

А.П.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости