Распоряжение администрации Тверской области от 20.11.1998 N 2772-р "Об УПОРЯДОЧЕНИИ работ по РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТНО - СМЕТНОЙ документации по ОБЪЕКТАМ, ФИНАНСИРУЕМЫМ за СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА"

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 ноября 1998 г. N 2772-р



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ работ по РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТНО - СМЕТНОЙ

документации по ОБЪЕКТАМ, ФИНАНСИРУЕМЫМ за СЧЕТ

СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА



В целях усиления контроля за рациональным использованием средств областного бюджета, направляемых на разработку проектно - сметной документации и упорядочения оплаты проектных работ:

1. Возложить на предприятие "Тверьоблстройзаказчик" (Прохоров А.Г.) функции единого заказчика по разработке проектно - сметной документации на строительство объектов администрации области и социальной сферы села.

2. Формирование прогнозной инвестиционной программы (в части разработки проектно - сметной документации) осуществляется отделом строительства, ЖКХ и промышленности строительных материалов администрации области на основе заявок райгорадминистраций, департаментов администрации области.

Организации в обосновании своих предложений в срок до 1 июля предшествующего года представляют в отдел строительства, ЖКХ и промышленности строительных материалов администрации области перечни строек и объектов.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на отдел строительства, ЖКХ и промышленности строительных материалов.

4. Распоряжение N 203-р от 15.03.95 г. утрачивает силу с момента выхода данного распоряжения.



Заместитель Губернатора

Тверской области

В.А.ПЛЕШАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости