Распоряжение Губернатора Тверской области от 26.12.1997 N 2970-р "О внесении изменений в Постановление Губернатора Тверской области от 18.04.97 N 177 "Об утверждении ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНЫХ КРЕДИТОВ работникам БЮДЖЕТНЫХ организаций, ФИНАНСИРУЕМЫХ из ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА"

Архив



ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 декабря 1997 г. N 2970-р



О внесении изменений в Постановление

ГУБЕРНАТОРА Тверской области от 18.04.97 г. N 177

"Об утверждении ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНЫХ

КРЕДИТОВ работникам БЮДЖЕТНЫХ организаций,

ФИНАНСИРУЕМЫХ из ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА



1. Внести в постановление губернатора Тверской области от 18.04.97 г. N 177 " Об утверждении порядка предоставления жилищных кредитов работникам бюджетных организаций, финансируемых из областного бюджета" следующие изменения:

а) Пункт 2 изложить в следующей редакции: "Финансовому управлению администрации Тверской области (Райдур И.П.) поручить оформление договоров по выдаче кредитов физическим лицам на строительство индивидуального жилья через бюджетные учреждения и организации, финансируемые из областного бюджета (по месту работы нуждающихся в улучшении жилищных условий и обладающих возможностью осуществить возврат данных кредитов).

б) Пункт 2.7 Приложения N 1 к постановлению изложить в следующей редакции: "По мере поступления, жилищная комиссия при администрации области рассматривает представленные материалы и при положительном решении вопроса готовит проект распоряжения Губернатора области о выделении из областного бюджета средств на кредитование индивидуального жилищного строительства для работников бюджетной сферы, финансируемых из областного бюджета".

в) Пункт 2.8 Приложения N 1 к постановлению изложить в следующей редакции: "При получении распоряжения Губернатора области о выделении из областного бюджета средств на кредитование индивидуального жилищного строительства финансовое управление заключает договор займа с бюджетной организацией, финансируемой из областного бюджета, по месту работы нуждающихся в улучшении жилищных условий".

г) Пункт 2.9 Приложения N 1 к постановлению изложить в следующей редакции: "Областная комиссия один раз в квартал рассматривает списки, представленные исполнительными органами муниципальных образований и заключения финансового управления и готовит проект распоряжения Губернатора области:

о списании долга за предоставленный кредит молодым семьям при рождении детей;

о компенсации заемщикам сумм лесных податей за выделяемую деловую древесину".

2. Финансовому управлению администрации Тверской области (Райдур И.П.) обеспечить контроль за целевым использованием кредитов, за полнотой и своевременностью их возврата.

3. Распоряжение губернатора Тверской области от 03.10.97 г. N 2011-р "О банке - платежном агенте" считать утратившим силу.



Губернатор Тверской области

В.И.ПЛАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости