Постановление администрации Тверской области от 26.12.1997 N 736 "О создании ОБЛАСТНОГО СОЦИАЛЬНО - ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО центра на БАЗЕ САНАТОРИЯ - ПРОФИЛАКТОРИЯ "САХАРОВО"

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 26 декабря 1997 г. N 736



О создании ОБЛАСТНОГО СОЦИАЛЬНО - ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО

ЦЕНТРА на БАЗЕ САНАТОРИЯ - ПРОФИЛАКТОРИЯ "САХАРОВО"



В соответствии с утвержденными программами "Организация летнего отдыха детей", "Развитие социального обслуживания семьи и детей", комплексом мер по социальной защите инвалидов, а также Федеральным Законом "Об основах социального обслуживания населения", постановляю:

1. Создать с 1 января 1998 года на базе санатория - профилактория "Сахарово" областной оздоровительный Центр для лиц, нуждающихся в социальной реабилитации.

2. Управлению социальной защиты населения (Данилов В.Н.) совместно с санаторием - профилакторием "Сахарово" (Шувалов В.И.) разработать положение об областном социально - оздоровительном Центре для лиц, нуждающихся в реабилитации и оздоровлении.

3. Финансирование расходов по реабилитации и оздоровлению проводить за счет целевых средств федерального бюджета, средств областного фонда социальной поддержки населения и в пределах средств областного бюджета по отрасли "Социальная политика", выделенных управлению на оздоровление детей - сирот, проживающих в социальных приютах.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Головкина А.Н.



Вице - губернатор Тверской области

Ю.М.КРАСНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости