Распоряжение Губернатора Тверской области от 23.12.1997 N 2898-р "О мерах по ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ НАРУШЕНИЙ УСТАНОВЛЕННЫХ СРОКОВ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЙ и ЖАЛОБ граждан ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 декабря 1997 г. N 2898-р



О мерах по ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ НАРУШЕНИЙ УСТАНОВЛЕННЫХ

СРОКОВ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЙ и ЖАЛОБ ГРАЖДАН

ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ



В соответствии с постановлением Губернатора Тверской области N 101 от 12.03.97 г. "О Положении о порядке работы с обращениями граждан, поступившими в Администрацию области" установлен предельный срок рассмотрения заявлений и жалоб граждан - 30 дней (для заявлений и жалоб военнослужащих и членов их семей - 14 дней). в исключительных случаях срок может быть продлен не более, чем на месяц.

При анализе итогов работы с обращениями граждан за 9 месяцев 1997 года выявлен ряд случаев нарушения данного постановления органами исполнительной власти.

В связи с этим:

1. Заместителям Губернатора области принять меры по безусловному выполнению постановления Губернатора Тверской области N 101 от 12.03.97 г. "О Положении о порядке работы с обращениями граждан, поступившими в Администрацию области", в том числе о сроках рассмотрения жалоб и предложений.

2. Рекомендовать главам муниципальных образований обратить особое внимание на недопустимость нарушения установленных сроков рассмотрения обращений граждан, разработать и принять комплекс мер по обеспечению установленного порядка работы с заявлениями граждан.

3. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на начальника управления по работе с территориями Сычева В.Г.



Губернатор области

В.И.ПЛАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости