Постановление администрации Тверской области от 12.07.1999 N 578 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Губернатора Тверской области от 15.10.96 N 479 "О финансовых САНКЦИЯХ, ВЗИМАЕМЫХ государственной жилищной ИНСПЕКЦИЕЙ"

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 12 июля 1999 г. N 578



О внесении изменений и дополнений в Постановление

ГУБЕРНАТОРА Тверской области от 15.10.96 г. N 479

"О финансовых САНКЦИЯХ, ВЗИМАЕМЫХ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ жилищной ИНСПЕКЦИЕЙ"



В связи с принятием постановления вице - губернатора Тверской области от 18.06.98 г. N 405 и от 29.03.99 г. N 234 "Об образовании Государственной жилищной инспекции в Тверской области" постановляю:

1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление Губернатора Тверской области от 15.10.96 г. N 479:

Пункт 2.3. Последний абзац изложить в следующей редакции:

- основанием для взыскания финансовых санкций являются составленные в установленном порядке предписания, акты, которые предъявляются виновной стороне для оплаты.

Пункт 3. Дополнить последний абзац:

- финансовые санкции вносятся плательщиком в 7-дневный срок со дня получения официальных документов Государственной жилищной инспекции в Тверской области. По истечении указанного срока финансовые санкции взыскиваются в установленном порядке.

Пункт 7. Исключить фразу:

- с учетом финансовых возможностей нарушителя.

Пункт 8.

В первом абзаце после слов "Российская Федерация" изложить в следующей редакции: Жилищно - Конфликтной комиссией и судом.

Пункт 10. Изложить в следующей редакции:

Суммы платежей, возникающих вследствие применения финансовых санкций, зачисляются на отдельный расчетный счет Государственной жилищной инспекции в Тверской области, определенный Департаментом финансов Администрации Тверской области. Средства, поступающие от применения финансовых санкций, направляются:

- в размере 30 процентов в бюджет соответствующего муниципального образования;

- в размере 40 процентов в областной бюджет;

- в размере 30 процентов на специальный расчетный счет Государственной жилищной инспекции в Тверской области.

Основание для определения сумм, подлежащих перечислению, является квартальный отчет о фактически поступивших средствах от применения финансовых санкций, представляемый в налоговую инспекцию не позднее 20 числа каждого месяца, следующего за отчетным.

Перечисление средств в муниципальный и областной бюджеты осуществляется ежеквартально в пятидневный срок со дня предоставления указанного отчета.

Государственной жилищной инспекцией в Тверской области средства от финансовых санкций расходуются на развитие материально - технической базы, обеспечение деятельности, обучение кадров.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Плешакова В.А.



Вице - губернатор Тверской области

Ю.М.КРАСНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости