Постановление Законодательного Собрания Тверской области от 24.06.1999 N 331-П-2 "Об ОФИЦИАЛЬНОМ ТОЛКОВАНИИ статьи 19 закона Тверской области от 27.06.96 N 31 "О государственной СЛУЖБЕ ТВЕРСКОЙ области" и пункта 6 Положения о порядке УСТАНОВЛЕНИЯ и выплаты ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ к государственной ПЕНСИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЛУЖАЩИМ ТВЕРСКОЙ области"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 24 июня 1999 г. N 331-П-2



ОБ ОФИЦИАЛЬНОМ ТОЛКОВАНИИ статьи 19 ЗАКОНА

Тверской области от 27.06.96 г. N 31 "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ

СЛУЖБЕ ТВЕРСКОЙ области" и пункта 6 ПОЛОЖЕНИЯ

О порядке УСТАНОВЛЕНИЯ и выплаты ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ

К государственной ПЕНСИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЛУЖАЩИМ

ТВЕРСКОЙ области



В соответствии с законом Тверской области от 18.05.95 г. N 8 "Об официальном толковании законов и иных нормативных правовых актов Законодательного Собрания Тверской области" Законодательное Собрание Тверской области постановляет:

1. Утвердить официальное толкование статьи 19 закона Тверской области от 27.06.96 г. N 31 "О государственной службе Тверской области" и пункта 6 Положения о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии государственным служащим Тверской области" (прилагается).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



И. о. Председателя

Законодательного Собрания

Тверской области

А.В.ГРИБОВ











Приложение

к постановлению Законодательного

Собрания Тверской области

от 24 июня 1999 г. N 331-П-2



Об официальном толковании статьи 19 закона

Тверской области от 27.06.96 г. N 31 "О государственной

службе Тверской области" и пункта 6 Положения о порядке

установления и выплаты ежемесячной доплаты

к государственной пенсии государственным служащим

Тверской области



1. Согласно статье 19 закона "О государственной службе Тверской области" и пункту 6 Положения о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии государственным служащим Тверской области размер доплаты к пенсии исчисляется по выбору лица, обратившегося за ее установлением, исходя из месячного денежного содержания по государственной должности государственного служащего Тверской области на день увольнения с государственной службы или на день достижения пенсионного возраста, дающего право на государственную пенсию по старости в соответствии с Федеральными законами "О государственных пенсиях в Российской Федерации" и "О занятости населения в Российской Федерации".

2. Право на получение ежемесячной доплаты к пенсии имеют лица, замещавшие государственные должности в органах государственной власти области, в Тверской областной избирательной комиссии, а также в иных органах, образуемых в соответствии с Уставом и законами области, на момент вступления в силу закона "О государственной службе Тверской области, т. е. на 12.07.96 г. и позднее.

3. Доплата к пенсии лицам, достигшим пенсионного возраста, дающего право на государственную пенсию по старости, после вступления в силу закона области "О государственной службе Тверской области" и уволенным с государственной службы, исчисляется по выбору лица, обратившегося за ее установлением, исходя из месячного денежного содержания по государственной должности на день достижения пенсионного возраста или на день увольнения с государственной службы.

4. Лицам, достигшим пенсионного возраста, дающего право на государственную пенсию по старости, до вступления в силу закона области "О государственной службе Тверской области" и уволенным с государственной службы после вступления в силу вышеназванного закона, доплата исчисляется исходя из месячного денежного содержания по государственной должности на день увольнения с государственной службы.

5. Лицам, достигшим пенсионного возраста, дающего право на государственную пенсию по старости, до вступления в силу закона "О государственной службе Тверской области" и имеющим право на доплату к пенсии в соответствии с законом области "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в областных органах государственной власти и управления до вступления в силу закона Тверской области "О государственной службе Тверской области" доплата исчисляется исходя из оклада по ранее занимаемой должности с учетом произведенного в централизованном порядке повышения (индексации). При этом доплаты к окладу государственного служащего, установленные законом "О государственной службе Тверской области", не применяются.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости