Постановление администрации Тверской области от 14.07.1999 N 590 "О РАЗРАБОТКЕ и реализации ВНЕБЮДЖЕТНОЙ программы ОБЕСПЕЧЕНИЯ безопасности населения и ТЕРРИТОРИЙ от ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО и ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА"

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 14 июля 1999 г. N 590



О РАЗРАБОТКЕ и реализации ВНЕБЮДЖЕТНОЙ программы

ОБЕСПЕЧЕНИЯ безопасности населения и ТЕРРИТОРИЙ

ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО

И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА



В целях создания внебюджетных источников финансирования программы по обеспечению безопасности населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера постановляю:

1. Признать необходимым сформировать на территории области внебюджетную программу обеспечения безопасности населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, финансируемую за счет средств, получаемых от страхования соответствующих рисков.

2. Предложить страховым компаниям, действующим на территории области, принять участие в разработке и финансировании внебюджетной программы обеспечения безопасности населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

3. Поручить Главному управлению по делам ГО и ЧС области (Степанов В.В.) с привлечением Департаментов, управлений, комитетов Администрации области, заинтересованных страховых компаний разработать проект внебюджетной программы обеспечения безопасности населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя губернатора Тверской области Плешакова В.А.



Вице - губернатор области

Ю.М.КРАСНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости