Решение Собрания депутатов Старицкого района от 22.12.2006 N 193 "О внесении изменений в Решение собрания депутатов СТАРИЦКОГО района от 24.05.2006 N 133 "Об утверждении Положения о порядке РАЗМЕЩЕНИЯ и функционирования предприятий ИГОРНОГО БИЗНЕСА - ЗАЛОВ, ТОЧЕК ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ на территрории СТАРИЦКОГО района ТВЕРСКОЙ области"

Архив



СОБРАНИЕ депутатов СТАРИЦКОГО района



РЕШЕНИЕ

от 22 декабря 2006 г. N 193



О внесении изменений в Решение собрания депутатов СТАРИЦКОГО

района от 24.05.2006 N 133 "Об утверждении ПОЛОЖЕНИЯ

О порядке РАЗМЕЩЕНИЯ и функционирования предприятий ИГОРНОГО

БИЗНЕСА - ЗАЛОВ, ТОЧЕК ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ на территории

СТАРИЦКОГО района ТВЕРСКОЙ области"



В соответствии со ст. 2 Закона Тверской области от 23 декабря 2005 г. N 165-ЗО "О размещении объектов игорного бизнеса на территории Тверской области" Собрание депутатов Старицкого района решило:

1. в пункте 2.1.1 слова "... в населенных пунктах Старицкого района." заменить на слова "... в жилых домах, в образовательных и медицинских учреждениях, объектах торговли, зданиях вокзалов, в зданиях и помещениях организаций, осуществляющих культовую и иную религиозную деятельность, в учреждениях культуры, физкультурно-спортивных учреждениях, на магистральных улицах г. Старица (ул. Володарского, ул. Ленина, кроме д. N 1, т.к. это здание не находится на магистральном проезде), а также на ул. Коммунистическая, Карла Маркса.".

2. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по вопросам местного самоуправления и социальной политики (А.В. Шитков).



Глава Старицкого района

С.Ю.ЖУРАВЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости