Решение Тверской городской Думы от 19.12.2006 N 291 "О внесении изменений в Положение о ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗКАХ АВТОБУСАМИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫМИ в КАЧЕСТВЕ МАРШРУТНЫХ ТАКСИ, в г. ТВЕРИ"

Архив



ТВЕРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 19 декабря 2006 г. N 291



О внесении изменений в Положение о ПАССАЖИРСКИХ

ПЕРЕВОЗКАХ АВТОБУСАМИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫМИ в КАЧЕСТВЕ

МАРШРУТНЫХ ТАКСИ, в г. ТВЕРИ



В целях исключения неоднозначного толкования формулировки наименования договора, заключаемого администрацией города Твери с индивидуальными предпринимателями и организациями о взаимоотношении в сфере перевозки пассажиров в г. Твери, Тверская городская Дума решила:

1. Внести следующие изменения в Положение о пассажирских перевозках автобусами, используемыми в качестве маршрутных такси, в г. Твери (далее - Положение), утвержденное решением Тверской городской Думы от 28.10.1997 N 141:

1.1. в п.п. 1.1 Положения после слов "договор с администрацией города Твери" продолжить словами "... на перевозку пассажиров автобусами, используемыми в качестве маршрутных такси по согласованному маршруту" и далее по тексту.

1.2. в п.п. 1.4 Положения после слов "иметь договор с администрацией города Твери" продолжить словами "... на перевозку пассажиров автобусами, используемыми в качестве маршрутных такси по согласованному маршруту", соответственно исключив слова "о взаимоотношениях в сфере перевозки пассажиров в г. Твери".

1.3. в п.п. 1.5 Положения после слов "копия договора с администрацией города Твери" продолжить словами "... на перевозку пассажиров автобусами, используемыми в качестве маршрутных такси по согласованному маршруту", соответственно исключив слова "о взаимоотношениях в сфере перевозки пассажиров в г. Твери".

1.4. П.п. 2.2 Положения изложить в следующей редакции: "2.2. Администрация города Твери заключает договоры с хозяйствующими субъектами на перевозку пассажиров автобусами, используемыми в качестве маршрутных такси по согласованному маршруту, в соответствии с паспортом маршрута и расписанием движения автобусов, утвержденными администрацией города Твери.".

1.5. в п.п. 2.5 Положения после слов "... администрация города Твери в одностороннем порядке расторгает договор с хозяйствующим субъектом" продолжить словами "... на перевозку пассажиров автобусами, используемыми в качестве маршрутных такси по согласованному маршруту".

1.6. в п.п. 2.5 Положения после слов "... администрация города Твери принимает решение о досрочном расторжении договора с данным хозяйствующим субъектом" продолжить словами "... на перевозку пассажиров автобусами, используемыми в качестве маршрутных такси по согласованному маршруту".

1.7. в п.п. 2.7 Положения после слов "отсутствия договора с администрацией города Твери на перевозку пассажиров" продолжить словами "... автобусами, используемыми в качестве маршрутных такси по согласованному маршруту", предварительно исключив слова "по маршруту".

1.8. в п.п. 2.7 Положения после слов "администрация города Твери имеет право не пролонгировать (не перезаключать) договор с данным хозяйствующим субъектом" продолжить словами "... на перевозку пассажиров автобусами, используемыми в качестве маршрутных такси по согласованному маршруту" и далее по тексту.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Опубликовать настоящее решение в газете "Вся Тверь".

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по развитию города и городскому хозяйству (Л.С. Полосина).



Глава города Твери

О.С.ЛЕБЕДЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости