Постановление Губернатора Тверской области от 30.12.2002 N 139-пг "О внесении изменений в Постановление Губернатора Тверской области от 13.10.2000 N 455"

Архив



ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 30 декабря 2002 г. N 139-пг



О внесении изменений в Постановление Губернатора

Тверской области от 13.10.2000 N 455



Постановляю:

1. Внести в Постановление Губернатора Тверской области от 13.10.2000 N 455 "Об образовании областной комиссии по реформированию жилищно - коммунального хозяйства Тверской области" и в Положение об областной комиссии по реформированию жилищно - коммунального хозяйства, утвержденное указанным Постановлением, следующие изменения:

1.1. Пункт 4 Постановления изложить в следующей редакции:

"Организационно - техническое обеспечение деятельности областной комиссии по реформированию жилищно - коммунального хозяйства возложить на департамент жилищно - коммунального и газового хозяйства Тверской области (Серковский Ю.В.)".

1.2. Пункт 5 Постановления изложить в следующей редакции:

"Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора Тверской области Пантюшкина А.Б.".

1.3. в Положении слова "отделы и управления Администрации области" заменить словами "исполнительные органы государственной власти Тверской области" в соответствующих падежах.

2. Направить настоящее Постановление в редакцию газеты "Тверские ведомости" для официального опубликования.



Губернатор Тверской области

В.И.ПЛАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости