Решение Собрания представителей населения Кимрского района от 19.12.2002 N 56 "Об установлении предельных (МАКСИМАЛЬНЫХ и МИНИМАЛЬНЫХ) размеров земельных участков, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ для индивидуального жилищного строительства в границах населенных пунктов КИМРСКОГО района"

Архив



СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ населения КИМРСКОГО района



РЕШЕНИЕ

от 19 декабря 2002 г. N 56



Об установлении предельных (МАКСИМАЛЬНЫХ и МИНИМАЛЬНЫХ)

РАЗМЕРОВ земельных участков, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ДЛЯ

индивидуального жилищного строительства в границах

населенных пунктов КИМРСКОГО района



Собрание представителей населения Кимрского района решило:

1. Установить максимальные размеры земельных участков для индивидуального жилищного строительства, предоставляемых в собственность из земель, находящихся в государственной и муниципальной собственности, - 0,30 га на семью.

2. Установить минимальные размеры предоставления гражданам в собственность земельных участков для индивидуального жилищного строительства, находящихся в государственной и муниципальной собственности, - 0,06 на семью.

3. Бесплатно земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности, предоставляются в собственность:

а) для ведения индивидуального жилищного строительства гражданам РФ, постоянно проживающим и зарегистрированным, а также работающим на территории Кимрского района, и признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий в установленном законом порядке, с предварительным предоставлением в аренду на период строительства, а также при покупке такими гражданами индивидуального жилого дома на участке, находящемся в муниципальной собственности;

б) для ведения индивидуального жилищного строительства гражданам, получившим земельный участок в аренду до вступления в действие Земельного кодекса РФ;

4. Признать утратившим силу п. 2.1 Положения о порядке предоставления и изъятия земельных участков на территории Кимрского района, утвержденного решением Собрания представителей населения Кимрского района N 31 от 04.11.1998.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования в газете "Кимрский вестник".



Глава района

А.И.ШАРОВАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости