Постановление администрации Тверской области от 17.12.2002 N 416-па "О предоставлении полномочий ОТРАСЛЕВОГО ОРГАНА ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ в ДОРОЖНОМ ХОЗЯЙСТВЕ ТВЕРСКОЙ области"

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 17 декабря 2002 г. N 416-па



О предоставлении полномочий ОТРАСЛЕВОГО ОРГАНА

ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ в ДОРОЖНОМ ХОЗЯЙСТВЕ

ТВЕРСКОЙ области



В соответствии с Законом Тверской области от 09.04.2002 N 23-ЗО "Об управлении государственным имуществом Тверской области" отраслевым органам исполнительной власти, осуществляющим координацию и регулирование деятельности в соответствующей отрасли, предоставлены различные полномочия в отношении унитарных предприятий Тверской области.

В связи с тем, что в настоящий момент отсутствует исполнительный орган власти Тверской области, на который возложены обязанности по координации и регулированию деятельности в дорожном хозяйстве Тверской области, Администрация Тверской области постановляет:

1. Предоставить государственному учреждению "Дирекция территориального дорожного фонда Тверской области" (Шеин В.Г.) полномочия отраслевого органа исполнительной власти, предусмотренные в Законе Тверской области от 09.04.2002 N 23-ЗО "Об управлении государственным имуществом Тверской области".

2. Предоставить государственному учреждению "Дирекция территориального дорожного фонда Тверской области" право назначения на должность и увольнение с должности руководителей подведомственных унитарных предприятий.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора Тверской области Зорина М.В.



Губернатор Тверской области

В.И.ПЛАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости