Решение Тверской городской Думы от 11.12.2002 N 6 (136) "Об изменении ПЕРСОНАЛЬНОГО СОСТАВА ПОСТОЯННОЙ комиссии"

Архив



ТВЕРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 11 декабря 2002 г. N 6 (136)



ОБ изменении ПЕРСОНАЛЬНОГО СОСТАВА ПОСТОЯННОЙ комиссии



Тверская городская Дума решила:

1. Ввести Куликова А.В., депутата по избирательному округу N 24, в состав постоянной комиссии по депутатской этике, связям с общественностью и СМИ и специальной комиссии по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму на основании личного заявления.

2. Ввести Платонова А.С., депутата по избирательному округу N 10, в состав постоянной комиссии по депутатской этике, связям с общественностью и СМИ на основании личного заявления.

3. Ввести Мосиевского А.А., депутата по избирательному округу N 26, в состав постоянной комиссии по депутатской этике, связям с общественностью и СМИ на основании личного заявления.

4. Ввести Титову С.П., депутата по избирательному округу N 13, в состав постоянной комиссии по депутатской этике, связям с общественностью и СМИ на основании личного заявления.

5. Ввести Ржеутского С.Ф., депутата по избирательному округу N 21, в состав постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления и законности на основании личного заявления.

6. Ввести Неверова Б.В., депутата по избирательному округу N 31, в состав постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления и законности на основании личного заявления.

7. Ввести Казаишвили Т.Н., депутата по избирательному округу N 22, в состав постоянной комиссии по охране здоровья населения на основании личного заявления.



Глава города Твери

А.П.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости